Коль уходишь, уходи

Коль уходишь, уходи
Коль уходишь, уходи навсегда.
Не целуя любимую девочку,
Не пытаясь оставить весточку.
Уходя уходи без следа.

Коль уходишь, уходи без оглядки.
Переступая все смело пороги,
Не сворачивай с ровной дороги.
Сохраняя интригу загадки.

Коль уходишь, уходи без остатка.
Не оставив и капли надежды.
Поступай как поступят невежды.
Не оставив на сердце осадка.

Раз уходишь, сохрани меня в памяти.
Пару слов и трепетных жестов,
В своём сердце оставив мне место.
И держа до конца взаперти.