Яд

Яд
Как же медленно действует яд,
Ты наполнил им мои вены.
Разрывает на части твой взгляд
Не заглушат мой крик эти стены.

Как огнём раскалённый металл,
Ты на теле оставил ожоги.
Как актёр мне со сцены солгал,
А теперь, отойди же с дороги !