Окончен февраль

Раз. И окончен февраль.
И вперемешку то холод, то слякоть.
И вам как-будто не жаль.
А мне как-будто не хочется плакать...
 
Рук не согреешь руками.
Долго еще до весны.
И если это случилось не с нами,
То мы себя упрекать не должны.
 
Два. И окончится год.
Думали много, а сделали мало.
Зеркало чаще и чаще нам врет.
А календарь... Он начнет все сначала...
 
Губ не отыщешь губами.
Ходишь на ощупь как будто во сне.
Жаль, что все это случилось не с нами.
А что случилось - умрет в тишине.
 
Три. И окончится срок.
Будут другие стремиться к финалу.
И уже знаешь, что было не мало...
Боже, как мало закончить я смог!
 
Души не видишь глазами.
Сердце почувствует внутренний свет.
Пусть это снова случается с нами.
В будущем сотни, и тысячи лет!