Ты стала счастливее.

Привет.
Теперь ты счастливее,
Поверь.
Нет ничего красивее,
Чем ты.
Идущая при свете дня.
Ночного фонаря чудного,
Светящего,в мое окно.
Он озаряет все вокруг,
Как ты улыбкою своей.
 
Задерну шторы и на засов закрою дверь.
Теперь ты счастливее...теперь