Тебе

Пигмеи сжимаюются в стены
Морские коньки на прибое
Под ее ногами исчезает скверна
От взгляда пересыхают болота.
 
Родная сестра Афродиты
Дитё царицы Дидоны
Потомок самой Нефертити
Явилась к нам с небосклона
 
Все, к чему ты прикоснешься
Как у Мидаса - станет золотом
Голос твой как у сирены
Разговариваешь только шёпотом
 
О, прекрасная Персефона
Как рабу к тебе подступиться?
Сам Цезарь, если б увидел
Заговорить с тобой не решился.