Неизвестно кому

Прославленный Даймё,
Хо Ши Мин нового времени,
Веди народ к катарсису,
Не чувствуя тяжкого бремени
 
Материальное благо ведет к деградации
Так говорил Заратустра.
Твои самураи на Гоа,
Воспитанники муштры.
 
Рабы золотой антилопы
Пойдут за тобой на смерть.
Умеешь заводить сброд
Дай теперь ему пошуметь.
 
Посейдон, владыка черного моря
Передал тебе знамя Тавриды
Осталось попросить Харона
Отвезти тебя в царство Аида.