Однако - бред

Писал, пишу и буду писать,
и мне на все времена пое... ь
всё равно,
В каждом времени есть свой чудак,
На букву "М", он который... м
Дэрмо.
А нам бы бумагу, чернила. перо,
И по х... до скока ходит метро,
 
Выйди на улицу, одна благодать,
И даже бл... вокруг не видать.
Встань, посмотри!
Одна молодежь!
А ты всё принца из сказки ждешь...
Обмолвись! - старухой ты из ирги,
Уже записана - принца не жди.
На улице скажут тебе - Изыди!
а ты знай, под ноги себе гляди.
 
Вдруг, нае...ся ты, упадешь,
Тебя ж мля до дома не донесёшь.
 
Сиди, трубадурь, из угла шипи,
Уже твоей розы упали шипы.
 
Перо поострее себе заточи,
Молчи в свою трубку,
чего то пиши....