Марионетка
И приручил меня ты как марионетку,
Ты для меня стал личным кукловодом,
Я у тебя как будто птица в клетке,
Без права голоса,без права на свободу.
Ты изучил меня,ты знаешь все изъяны,
Прекрасно понимаешь,как сделать мне больней,
И лишь за ниточку ты дернешь-стану плавной,
И буду слушаться как прирученный зверь.
Дышу тобой,живу тобой,ты для меня весь Мир и Космос,
И мне не нужен более никто другой,
Ты для меня все так же не опознан,
Но,видимо,судьба марионетки быть такой.