Спасибо,что я есть

И снова фарс,игра пустая в чувства,
 
Да сколько можно мучить зря себя,
 
Пора признать,что это все не нужно,
 
И перестать надежды глупые искать.
 
 
Давно пора понять,что все забыто,
 
И жизнь начать с нуля ты должен был,
 
И перестать корить весь мир в ошибках,
 
А кто тому виной?Лишь ты один.
 
 
Попробуй,вспомни,как закат прекрасен,
 
И моря бриз,прибоя шум,рассвет,
 
Песчаный пляж;а тихими ночами
 
Скажи судьбе:"Спасибо,что я есть"