о чем молчу

Ты заставляешь сердце биться чаще,
 
Ты заставляешь чаще улыбаться,
 
Ты тот,кого мы называем счастьем,
 
Ты тот,кто сотворил несчастье.
 
 
Ты не услышишь всех моих признаний,
 
Ты не увидишь слез и бранной речи,
 
Ты будешь только улыбаться,
 
Но вот не мне уже,а той,чьи обнимаешь плечи.