Мои ангелы - друзья

Мои ангелы - друзья
Нет друзей моих на свете,
Все ушли в небесны дали.
На земле за них я в ответе:
Мне сказть, что они не сказали.
 
Рассказать сейчас живущим,
Как любить свою судьбину,
Жизнь сделать яркой, цветущей,
Навсегда забыть кручину.
 
Хорошо жить рядом с Богом,
Но без милой, зато в раю.
Не могу судьёй быть строгим,
И я этого не хочу.
 
И друзья со мной согласны,
Не зовут меня к себе.
Они - ангелы, и прекрасны.
Вся забота у них обо мне.