Ответ на антироссийские стишки Никитина Анатолия.

Ответ на антироссийские стишки Никитина Анатолия.
Некий 75-летний Никитин Анатолий опубликовал стихотворения " О пиаре "вождя",
" Допустим вы отец народа," " Ольге Ли, сказавшей правду Путину," в которых грязно
и зло нападает на Президента России. В одном стихотворении утверждает, что раз
плохое правительство не слышит свой народ, следует взяться за гранатомёты.
Этот стареющий "поэт", видимо, не знает, что в Уголовном Кодексе есть статья, предус-
матривающая серьёзнкую ответственность за призыв к свержению власти вооружённым
путём. Возраст не освобождает от уголовной ответственности. Несколько читателей-поэтов
в своих отзывах поддержали старого "революционера." Такими шустрыми ребятами, если
они граждане России, должен заниматься Следственный Комитет РФ.
 
Ответ рифмоплёту Никитину и его сторонникам:
 
Злобой истерзанный и старостью годков,
Ваш мозг нормально думать не желает.
Живёте вы совсем без тормозов,
И ваши мысли Русь всё проклинают.
Да, ведь, не Путина не любите, изгои,
Хотите Русь врагам её продать.
Оставьте Русь мою в покое!
Что можно вам ещё сказать ?
Нашлись у вас сторонники Майданов,
Стихи читают ваши на ура.
С собой возьмите пару чемоданов,
Вам удирать к своим друзьям пора.
Любимый Запад вас, конечно, примет.
Подарит вам все листья от венка.
Ну, а потом штанишки лихо снимет,
И даст под зад хорошего пинка.