СТРАШНАЯ УГРОЗА !!! читает автор .

СТРАШНАЯ  УГРОЗА !!!  читает автор .

Аудиозапись

Уйдите прочь из головы...
Мысли !
Вы все давно уже совсем...
Прокисли !
Идеи Ваши все меня...
Достали !
Не надоело Вам читать...
Морали ?
Ведь я хозяин бесшабашной...
Головы !
И что мне делать , должен Я решать...
Не Вы!
Вам всё не спится , копошитесь...
В Голове!
Спокойно не живётся Вам, стремитесь...
К славе !
Ох , как же я устал от Вас
От Бестолковых!
И от идей ваших никчёмных и...
Бредовых !
Всё! Завтра же иду на промывание...
Мозгов!
Конец Вам скоро, не буду больше я писать...
Стихов !
Что? Страшно стало ?
Я не слышу ?
Тогда заткнитесь все,
Когда хозяин Ваш стихи народу....
Пишет !