моей былой любви

Я вас люблю,по вам скучаю,
так вышло,что вы не моя,
что делать даже право я не знаю
аж кругом ходит голова
и сердце бешено с напором
гоняет кровь по венам каждый миг
когда предстает пред моим взором
ваш лучезарный,милый лик!
Но так случилось не со мной вы,
судьбою так пред решено:
надеть молчания оковы
и с грустью мне смотреть в окно,
переживать,гадать и верить,
не выставляясь на показ,
в одиночестве комнату шагами мерить
и просто тосковать по вас,
перед друзьями быть веселым,
показывать,что все будто хорошо,
но на самом деле жить с затвором,
признаюсь это тяжело!
Мне сейчас приятна больше скука,
уныние живет в душе,
не нужно мне протягивать спасенья руку
на губительном,мертвом вираже,
не нужно мне других хоть тыща,
я так хочу чтоб ты была со мной
и не могу понять,как так вышло,
что стал как будто бы немой!
Что стоит подойти,сказать,открыться,
расставить точки все над и,
поступками тебя добиться,
взлететь до нужной высоты?
Конечно же тому же есть причина
и не одна их,даже и не две
и с каждым днем добавляются морщины
и ощущение старости в душе!
Я говорю себе:"не надо,
оставь,пустое это все,
не быть не когда вам вместе рядом,
пойми не для тебя и не твое!"
Но разве можно взять отречься,
забыть,не трогать,не смотреть,
уйти на дно,в илу улечься,
не жить,не думать и терпеть,
терпеть страдания,разлуку,
терпеть минуту как за век,
терпеть в душе ледяную вьюгу-
-ведь это и есть невыносимый грех!
И тишина со мною вместе
и одиночество пришло,
не радуют меня благие вести,
я камнем ухожу на дно,
ведь разных рядом очень много,
фальшивых кукол полон свет,
но у меня не к ним дорога,
тебя хочу,но тебя рядом нет!
Мы спим не с теми кого любим
и сердце мне не обмануть,
неуч то так по жизни будет,
что не смогу с тобой уснуть?
Уныние,робость-всё достало,
вокруг не надо не кого.
Не знаю что со мною стало,
хочу я только одного:
Тебя обнять,к тебе прижаться,
смотреть тебе глаза в глаза
и рядом засыпать и просыпаться,
а на ресницах радости слеза!
Но так не будет,точно знаю
и кожа останется сухой,
это сложно,любовь я проклинаю,
мне не когда не быть с тобой.
Но тут же сам себе отвечу смело:
"запомни истину,запомни навсегда
в любом случаи как бы не вертело
некогда не говори ты некогда!"
Ведь все случится надо просто верить
и очень сильно этого желать,
не нужно комнату шагами мерить,
а нужно добиваться,брать и получать!