Дисбат

Здесь не посмотрят кто ты есть,
всех сразу косят под одно,
им наплевать,но наша честь,
превыше всех шакальих слов,
пусть говорят и пусть орут,
у нас на это есть свой взгляд,
ведь за забор мы все ж уйдем,
и не воротимся назад!Дисбат Дисбат!
и догонять свою судьбу,не забывая корешей,
туда я больше не приду,в забытый богом ОДБ,
я просто прямо посмотрю,на эту мразь
что в ранний час,открыл врата,я закурю
хочу сказать,но не сейчас,
мои друзья они в беде,
а я как ветер в облаках,
забытый чертом ОДБ я вспоминаю каждый раз,
перед глазами столько лжи,эмоций,море лишних слов,
я закурил и не души,я стал тот ветер без оков!дисбат дисбат!      
      припев
  Дисбат,дисбат где наша жизнь
  всего лишь стоит пару фраз
  орет шакал,визжит сержант,
  они так ненавидят нас,
  мы жили в сласть и на закон,
  плевали мы с колоколов,
  но вот судья,вот прокурор
  и зазвенел в дисбат звонок!Дисбат дисбат
А за вратами хорошо и с вольным ветром на ровне,
как посмотреть,я не в плену,я не в проклятом ОДБ
так получилось мой звонок,он так красиво зазвенел,
но боль моя еще живет в моем кошмарном,страшном сне,
нас там ломали каждый раз,но мы стаяли на своем,
тянули,жали но как сейчас,сердца пылали тем огнем,
я чую свет,но вновь готов шакалов местных повстречать,
36 ОДБ оставил на душе печать!Дисбат,дисбат!
в Каштак с конвоем привезли,но не смогли нас сокрушить,
смогли лишь просто приглушить,но не уменьшить нашу прыть,
я посмотрел тогда в глаза,я развернулся и ушел
и засияла вновь звезда,я волю вольную обрел.
но когда вечером один,я вспоминаю это все!
я так хочу туда придти,ведь там я свой,а не чужой!Дисбат,дисбат!
   припев
  Дисбат,дисбат где наша жизнь
  всего лишь стоит пару фраз
  орет шакал,визжит сержант,
  они так ненавидят нас,
  мы жили в сласть и на закон,
  плевали мы с колоколов,
  но вот судья,вот прокурор
  и зазвенел в дисбат звонок!Дисбат дисбат
моя душа на век твоя,хоть мне не надо лагерей,
на самом деле это мы,мы угоняли всех чертей,
и те мои друзья со мной,я не один творил дела
в твоем плену остались те,но загорится их звезда!Дисбат,дисбат!
ты слышал все,те клятвы все,как мы взорвали чуждый мир,
нет наказания тяжелей ты гипнотический вампир!
забрал ты молодость мою и это время не вернуть!
хочу сказать дисбат одно,я не в аду,значит живу,
и пусть дороги порвались,и пусть на веке встречи нет,
мы разошлись,мы разбрелись,но мы зажгли зеленый свет!
хочу плевать,но не могу,ты словно тень идешь за мной
но я скажу тебе одно-на зло тебе я все ж живой!!!Дисбат,дисбат!!!!
  припев
  Дисбат,дисбат где наша жизнь
  всего лишь стоит пару фраз
  орет шакал,визжит сержант,
  они так ненавидят нас,
  мы жили в сласть и на закон,
  плевали мы с колоколов,
  но вот судья,вот прокурор
  и зазвенел в дисбат звонок!Дисбат дисбат