ЕЙ

Ваша улыбка-это награда,
Ваши слова-трель райских птиц,
В ваших глазах скрыта вся прелесть заката,
Ваш аромат-это ласковый бриз!
Вы интересный собеседник,
Вас вечно можно слушать и не уставать!
И на веки буду ваших чар я пленник
И мне приятно это понимать!
Все звезды меркнут перед вами,
А женщины отводят взгляд
И зависть их владеет языками
И разъедает мозг их яд!
Вы так изящны,несравненны,
Объятия нежней чем шелк,
И целовать ваши колени 
Каждого мужчины долг!