Вот они каштановые пряди...

Вот они каштановые пряди,
В них купаюсь я, прижавшись к Наде,
С нежностью объяв хрустальный стан –
Поглощая страстных чувств дурман.
 
Радуюсь желанной этой встречи
Лью тебе заманчивые речи.
Милой уж тебя провозгласив
Не спеша к слиянию склонив.
 
Ты люби меня. Меня поэта,
В будущем припомни красно лето,
Час свиданья наш, любови дни
Не забудь меня и вспомяни!
 
А пока люби напропалую
Я тебя до смерти зацелую.
Жизнь одна и молодость одна
Позарез твоя любовь нужна.