Мне любви твоей не надо...

Мне любви твоей не надо,
Уходи, не возвращайся.
Не смотри плачевным взглядом,
На меня не обижайся.
 
Просто я нашёл другую,
А к тебе любовь остыла...
Ту блондинку молодую
Сердце больше полюбило.
 
Не звони мне вечерами
И забудь мои признанья.
Всё, что было между нами,
Охватило увяданье.
 
Я пойду своей дорогой,
Расставание не гложет,
Но мне жаль тебя немного...
Ты прости меня, коль сможешь.