О ЛОГОСЕ И НАЧАЛЕ МИРА

Тихо ЛОГОС жил себе и смирно
До начала всех и вся начал.
Но настал момент ТВОРЕНЬЯ МИРА,
И ему команду кто-то дал.
 
 
В первозданной тишине звучали
ЛОГОСУ вручённые слова:
«В этом мире будут два начала,
Имя чьё - иль БОГ, иль САТАНА!»
 
 
Только выглядит всё это странно…
Не горит здесь логики свеча:
Не было тогда ещё ПРОСТРАНСТВА-
Как среды, где б голос мог звучать!