Блудница ты...

Блудница ты и мне с тобой не в радость,
Красна лицом, но нет в тебе души,
С тобою я истрачиваю младость,
Скрываясь где-то в сумрачной глуши.
 
Не ясно мне, зачем с тобой связался?
И разве ты жила в мечтах моих?
Сегодня я с тобою оказался,
А завтра буду думать о других.
 
Как понимать, выходит мы, похоже,
Сласть блуда чтим, развратом полним свет
Партнёры лишь меняются на ложе,
Но ложу мы верны на много лет.
 
И славя блуд, стыда не ощущаем,
Распутной жизни грешные дитя.
В объятья свои новых жертв прельщаем
За вечным удовольствием летя.