С днём рождения меня..

С днём рождения меня..
Не звоните,не пишите,
Лучше просто помолчите.
Не распространяйте лесть.
Оставим лучше всё как есть..

Не идите,не стучите,
Ничего не говорите.
Лучше оставайтесь там,
Где "положено" быть вам..

Не кричите,не учите,
Лучше просто вы учтите:
Тут уж нет моей вины,
Хочу я просто тишины..