Троллейбус

Мыслями
возвращаюсь туда -
В тихий ночной троллейбус. Снова и снова.
Наверное, мои глаза
тогда рассказали всё -
слово в слово.
Прогулка
по яркой Москве,
Освещённой ночными огнями.
Не вытащить теперь из меня
Этот вечер -
и даже с тисками
можете ковыряться внутри.
Вы там ничего не найдёте.
Поймите - дело не в том вовсе, "где",
А, скорее, в цейтноте:
Когда, из всего что вокруг -
из целого мира -
Существуют лишь я
и она.
Да - это очень красиво!
Но
времени нет совсем -
как всегда - это уже традиция.
И вот, последние поезда. И вход закрывает полиция,
И недосказанность, ненадышанность, расставание...
Странно, но даже не помню всех мест...
Недостаток внимания?
Да нет - говорю же:
мир вокруг, может, был,
Но в другой реальности - не нашей.
Ах, ненавижу часы! Они так быстры. И вечно кончаются. Страшно!
И
благодарен судьбе, что могу, что умею
просто закрыв глаза
оказаться там, один на один,
с Нею.
Спрячьте свой инструмент - вам тиски не помогут, поверьте!
Тихий московский район,
мы вдвоём
на целой
планете.