Муза пролетела

Ты сегодня как ангел, с небес опустилась.
Нагнала на меня, иллюзорную пыль.
А быть может ты просто, во сне мне приснилась.
Нет, я помню, всё это конечно же быль.
 
Нежный кокон волос, словно нимб развивался.
А в руках у тебя, арфа в золоте вся.
Нежной музыки звук, по полям расплескался.
Понял сразу всё я, это муза моя.
 
Не спугнуть бы тебя, сразу мысль проскочила.
Чем задобрить тебя, вот конфеты, цветы.
Только ты как всегда, от меня вдаль уплыла.
Мне оставив одни, озорные мечты.