Загляни мне в душу

Загляни в закоулки моей души, -
Очень часто там радость струится. 
Нету там ни печали, ни фальши, ни лжи, 
Только вечность там серебрится. 

Не пугайся, пройди, осмотрись кругом, 
Свет не яркий, но очень нежный. 
Улыбнись ты мне невзначай, тайком, 
Мне приятен твой взгляд безбрежный. 

Стол накрыт,  на столе у меня цветы, 
Нежный запах - по всей округе. 
Может что-то, когда-то и вспомнишь ты, 
О своём беззаветном друге. 

Сердце бьётся, и этот ритмичный стук, 
Будет музыкой нам с тобою. 
И ритмичность моих беспокойных рук, 
Отзовётся в тебе струною. 

Загляни в закоулки моей души, 
Ты увидишь там нежность и ласку. 
Осмотри ты всё, а потом скажи, 
Что нашла там счастье и сказку.