Про снег

На улице снег идет
И каждый пишет об этом.
Даже самый ленивый,
Кверху жопой лежащий,
Пишет про снег:
"Оооо! Он настоящий!"

Зачем это все?
Зачем сия показуха?
Чтобы всем доказать, что ты зрячий?

Вы все просто стадо!
Ведь даже тот,
Кто в окно не смотрел,
Поддавшись мейнстриму,
Уже строчит в твиттер заветную фразу.
И я уверен,
Что каждый подхватит эту заразу.

И даже я,
Зайдя в твиттер манящий,
Вам сообщу:
"Смотрите, там снег... И он настоящий."