Не привечайте карт Торо

Не привечайте карт Торо
Не привечайте карт Торо.
В них нету смысла.
Вот кто-то ставит на "Зеро"
И снова - выстрел.
Что стоит жизнь, когда
Всё привечаем
Раскладку одних карт,
Не замечая,
Что есть один факир,
Одно движенье.
Один твой вечный миг -
Воображенье...