Я никогда не верил чудесам

Я никогда не верил чудесам,
Но иногда на скрюченных дорогах
К твоим я прислонялся вдруг часам
И слышал,, что идут совсем неллохо...
И даже время стрелки теребят,
И даже тикает душа их часовая.
Как хорошо, что я их не снимал,
Когда дорога времени не знает...