Привет

Чувствую шумиху у себя в животе.
Похоже, это бабочки вернулись.
Каждую ночь тебя вижу во сне,
И сразу в мире все перевернулось,
Когда увидел я тебя впервые,
Когда сказал то первое "Привет".
Я утонул в твоих глазах красивых
И лучше смерти для меня уж нет.
Я не могу прожить без мысли о тебе минуту
И наплевать, что думает толпа.
Я не пойду по ложному маршруту,
Хочу я быть с тобою навсегда.