Одиночества холод не страшен с тобой.

Одиночества холод не страшен с тобой,
Пусть он жжёт мои белые нервы.
Всё равно я ночами любуюсь луной,
Только тучи - холодные стервы.
 
Знаю, есть на земле твой божественный стан,
Есть твой взгляд, есть задор и улыбка.
Сразу холода лёд закрывается кран,
Сердца камень, ты знаешь, ошибка.
 
Вспоминаю твой облик когда - на заре
Сразу солнце лучами струится.
Пусть зимой иль весной в октябре, сентябре, -
Без тебя мне ночами не спится.
 
Одиночества холод не страшен с тобой,
Знаю я что есть ты на планете.
И наверное скоро увижусь с мечтой,
В ослепительно солнечном лете.