Позвони

Позвони из ниоткуда,
Позвони ты мне с утра.
Ощутил бы это чудо,
Понял, что ты ждёшь меня.
 
Позвони мне ты из рая,
Сделай мне один звонок.
Что бы я парил, летая,
Знал что я не одинок.
 
Позвони ты мне из счастья,
Только номер набери.
Пусть умчится прочь ненастье,
Корабли плывут любви.
 
Позвони ты мне из веры,
Набери лишь номер мой.
Станешь счастлива без меры,
Ощутишь в душе покой.
 
Позвони ты мне сегодня,
Знаю помнишь номер мой.
Пусть судьба лихая сводня,
Обвенчает нас с тобой.