Прощание лета

Не будем плакать о прошедшем лете!
Оно прошло, как первое свиданье..
Бывает так обычно на планете -
Бывают встречи, а бывают расставания.
 
Прошло тепло, уж на пороге осень,
Она стучит дождём в моё оконце.
Прощанье лета, в тёмном небе просинь
И ярких яблок, поцелуйчик на прощанье
 
Махая ковылём мне напоследок
И плача в спину мне холодными дождями,
Оно оставит в моём сердце солнце..
И нежные одни воспоминания..