Подари

Подари мне полёт души, 
Чтоб  - вперёд, в глубину, и в даль.. 
Ты мне нежно слова скажи, 
Чтоб они укрыли, как шаль..  

Подари мне свою любовь, 
Чтобы я  - как орёл на ветру.. 
Чтобы стал опять счастлив вновь,  
Ну а то что было - сотру. 

Подари мне себя всю.. 
Чтобы я стопроцентно - в рай 
Знаешь, как я этого жду.. 
И тебя я люблю, -  ты знай!