Поздно.

Иногда, но бывает и поздно,
 
И исправить уж больше нельзя -
 
Пролетели и зимы, и вёсны,
 
И не раз отцвели тополя.
 
Безразличен я встрече нежданной,
 
Не печален я ей, и не рад -
 
Как подарок, что был долгожданный
 
Лет пятнадцать, иль боле, назад.