Errore, di perfetto doppio

Ты не писала писем мне два года,
И жизнью не жила совсем моей.
Тобою правила одна свобода
При тусклом свете гаснущих свечей.
 
Но что случилось вдруг с тобою?
Свобода ли наскучила тебе?
А, может быть, весна тому виною,
Что я опять один в твоей судьбе?
 
Да...Я боюсь, поверь мне, ошибиться,
Но я мечтаю вновь с тобою быть!
И я готов опять в тебя влюбиться,
Тебе я предан и могу всё-всё простить...
 
16 марта 2016