Последняя сказка Коломбины

Последняя сказка Коломбины

Аудиозапись

У Коломбины щедрые таланты,
Душа горит и жаждет избавленья
А где-то ждут, заботливые франты
Свободные от догм нравоученья
 
И безусловно, встрече – состояться!
Пусть полетят к чертям все реверансы,
Суфлерам впрочем, нечего бояться
Пока звучат замедленные танцы…
 
У Коломбины странные желанья
И дрожь бежит по иступленной коже,
Она в порыве дерзкого свиданья
Прольет усладу в царственное ложе
 
А на груди обманутого франта
Застынет кровь в надежде упоенья,
Он отыграет роль комедианта
Под крик души и семяизверженья…