femme raffinée

femme raffinée

Аудиозапись

Сколько можно, фокстроты и пляж!
Да на шляпке игривый плюмаж…
Мы ведь с Вами духовно близки,
Дорогая, я сохну с тоски!
Бакст продал мне Ваш томный портрет,
Разрешите ослабить корсет?
 
Но, она отвечала смеясь
И как девочка глупо резвясь…
Ах, мой милый, застенчивый паж,
Мои грезы – фокстроты и пляж...
 
22 ноября 2016 г