Путь без пути

Путь без пути
Я любил ее вчера,
А она меня - когда-то...
Мне убить ее пора,
И жить дальше - виноватым!
Но, не чувствуя вины,
И вкушая быстротечность
Мы на жизнь обречены,
И на долгую беспечность.
 
6 июня 2017 г.