СКАЗКА

СКАЗКА
Мы в сказку с тобою попали,
Чудесных несбыточных грез.
Туда ,где никто не бывает,
Туда ,куда сон нас принес.
 
Красив этот сказочный лес,
И речка сияет в алмазах,
И небо в своей чистоте...
Такого нигде не бывает
Такое бывает только во сне.
Живет в этой сказке малышка,
Купаясь в росе,играя в траве,
Растет, подрастает принцесса,
Мечтая о принце своем на коне.
И птицы щебечут ей песни,
И звери хранят ей покой...
 
Проходят веселые годы,
А девочке все нипочем.
И смотришь-принцесса!
Красива ,как жемчуг,
Как роза в росе,как мгновенье,
Что ждет нас в своей красоте...
 
А там далеко,а горами,
Есть мальчик смешной,
Веселый такой мальчуган.
Он носит оборванный свитер,
И трудится в поте лица.
Но милая детская рожица
Смеется над всем и всегда.
 
И вырос тот мальчик,
И стал он большим.
Красив ,словно в сказке,
И мужествен взор,
Улыбка все та же в глазах у него...
Он принц! Он из сказки!
И ищет принцессу
На верном своем скакуне
 
"И сказки конец?
А как же принцесса?
А как молодец?
Хочу продолженье!"-
Сказала девчушка
Семи от роду лет.
А вот продолженья ,
Пока что и нет!