Улыбки

С виноватой улыбкой пошла под венец.
С виноватой улыбкой ласкала.
С виноватой улыбкой сказала "конец"...
С виноватой улыбкой... изгнала!
 
Что случилось тогда, осознал я не вдруг.
И ушёл от неё улыбаясь...
Улыбаясь верёвку подвесил на крюк,
И на стул я полез улыбаясь...