Я отпустил Вас

Я отпустил Вас. Навсегда!
И стал теперь совсем свобрдным!
Признаюсь Вам, что никогда
Я не был столь голодным...
 
Голодным очень ко всему:
К большому, к малому, к мгновеньям...
Как-будто раньше жил в углу,
Веря лишь Вашим увереньям!
 
Но может быть (не обещаю),
Я к Вам когда-нибудь зайду...
И Вы меня (я точно знаю),
Опять "поставите в углу".
 
Как-будто снова провинился,
И меня нужно наказать,
И, чтобы после извинился,
И обещал не .......!