Ты.. не поставишь на колени

Ты.. не поставишь на колени
Ты.. не поставишь на колени..
не в этот раз.. раба своих я
исступлений.. поток - экстаз..
пусть камни в небо.. песок -
мягче твоих утех.. не жалит
веко.. так разыграй же беспо..
лый смех.. да, не смиренна,
но жажду власти из рук всего..
податлив плен твой на ожида..
ния.. не смей в ребро.. я..
в остеклении твоих ухмылок
и немоты.. знай, в амальгаме
мое решение "снег глухоты"..
а хаос.. всюду, он разлетел..
ся с твоим "звучишь".. твоей
не буду.. что знаю - вижу:
"ты не простишь"... ведь от..
далилась неуловимым от слов
души.. когда хотел, чтоб вновь
"любимым".. звала в тиши..