Между нами.

Мы познакомились
Не так давно,
Всего лишь года
Два назад.
С тех пор воды
Довольно много утекло,
А я все помню удивленный
Вгляд в театре,
При первом поцелуе.
И губ твоих
Пьянящий яд,
Мне кажется я
Чувствовал так много лет назад...
Мне кажется,
Что я давно уж умер,
И буд то пролетает
Жизнь перед глазами.
И в гулкой тишине
Я отмотаю пленку
Аккуратным шагами
По струне
Давно разломанной гитары.
Ты помнишь?
Ведь раньше что-то было
Между
Нами.