За стеной.

Слышу шаги за стеной:
Неустанно ходит человек
По кругу.
Стертыми пальцами сжимает стену,
Словно руку другу.
И говорит с протёкшим потолком.
Не отвечают капли ,
Стекая по стене бесшумно,
Как буд-то плачет камень
И бетон.
И вместе с ними
То смеется,то рыдает,
То бегает ,то навзничь
Падает безумный человек,
Живя в закрытой комнате
С закрытыми глазами,
Где нет ни поражений,
Ни побед.