Пора просыпаться.
Из кусков мнений
Сшивает себя человек
Ржавыми нитками.
Чтоб позже жадно питаться
Чужими улыбками,
Как асфальт грязными.
Сиять пусто
Бездушными стразами.
Не жить, не чувствовать,
Играть свою роль,
Отдаваясь полностью,
Путая безликую гордыню
С гордостью.
Кости ломать,
От боли корчиться,
Переставать с безумной
Мечтой засыпать
Позже полночи.
Забываться в кайфе
Героина-социума,
Глотая рваным горлом
Пары опиума.
Чтоб позже себя перестать уважать
И всю жизнь маяться,
Метаясь из крайности
В крайность
Казаться важными,
Деловыми людьми,
Безвозвратно забыв
О выбраном
Личном пути
И потеряться в тумане
Призраков мысли.
Вы многие
В этом мире зависли.
Пора...
Просыпаться...