Похмельные думы

Кто кого перекричит,
Кто кого задушит,
Как с похмелья страшный вид,
Режет даже уши.
А в глазах такой туман
Гуще не бывает.
Поэтический обман,
Псевдоним пугает.
Клоны всюду развелись
Даже с номерами.
Лагерь Конц раздался ввысь,
Звёздный с нумерами...