Поколение

Мы бродим во мху по колено,
Исследуя сумрачный лес.
Несломанное поколенье
Напуганных суками лет.
 
Нам трудно. Но это знакомо.
По жизни всегда было так.
Мы запросто вышли из комы
И встретили новый бардак.
 
Пусть жулики точат балясы,
Пускают искусственный дым.
Нам нечего больше бояться -
Мы выпили смелой воды.
 
Пусть нытиков дряблые тельца
Психуют и плачут в жилет.
А мы на все руки умельцы
И лома для нас ещё нет.