Где это?

Не ищите. Здесь нет никого.
Да и где это «здесь»? Неизвестно.
Если всё же кому интересно,
Лучше спрашивайте у него.
 
Только нужно его подождать.
Предварительно договориться.
Впрочем, трудно к нему дозвониться.
Потому что вне зоны всегда.
 
Это место не снится во сне.
Не находит его навигатор.
Не сюда айл би бэк Терминатор.
Не стреляли. Джавдета здесь нет.
 
Вообще никогда ничего
Интересного не происходит.
Если кто-то сюда и приходит,
То случайно, скорее всего.
 
Вот и я захожу иногда.
И решил описать это место.
Только слов не найду, если честно,
 
Так о чём это я, господа?