"Помолись за меня".

"Помолись за меня".
Помолись за меня,я стою на распутье опять.
Посмотри на меня,мне так многое нужно сказать.
Но застряли слова,потерялись,их просто уже не найти.
В молчаливых объятьях,так много,той самой любви.
Не нужны там слова,где от счастья мы сходим с ума.
Помолись дорогая,прошу,помолись за меня.