"Жила-была золушка".

"Жила-была золушка".
Жила-была золушка,невзрачная,серая.
Но очень подвижная,во многом умелая.
Точила на золушку мачеха зуб.
Но всё изменила волшебница вдруг.
Та добрая фея,что крестной зовётся.
И золушка к балу неистово рвётся.
И много препятствий смахнув на пути.
Пожалует в замок на "Ринг для любви".
Исчезнет,сбежит не оставив следа.
В двенадцать часов,как обычно она.
И будет несчастный,влюблённый герой.
Искать свою даму с нелёгкой судьбой.
Найдёт милый принц замарашку свою.
Принцессу живущую прямо в хлеву.
Не каждой даётся из нас,на пути.
Не то что героя,а принца найти.
Мораль этой сказки,увы такова.
Вы помните,что вытворяла судьба.
Как сёстры глумились,жестоко порой.
Оставшись не с чем,в своей жизни пустой.
Как мачеха кровь её жадно пила.
А милая золушка просто жила.
Живите девчонки,живите легко.
Отбросив печали свои далеко.
И даже не думайте принца искать.
Ищите того кто любовь сможет дать.