"Моя нежность".

"Моя нежность".
Сумасшедшая,не покорная,
Может дерзкая,может вздорная.
 
Слишком смелая ты всегда,
Моя нежность уже твоя.
 
Запылает огонь любви,
На губах молодой весны.
 
Слишком быстрая для меня,
Моя нежность внутри тебя.